Система контроля Designsib

Товар успешно добавлен в корзину

товаров - сумма - руб.

Шкаф шоковой заморозки в аренду

Аппарат шоковой заморозки в аренду в Москве и Московской области, шкаф шоковой заморозки в аренду для проведения мероприятий, магазина, выставки, ярмарки, бара, ресторана, кафе, столовой, офиса, гостиницы, производства, общепита, праздника, кейтеринг, спорт, холод, климат, с доставкой, установкой и обслуживанием под ключ, гибкая система расчетов

Шкаф шоковой заморозки Apach 5 уровней в аренду, объем 130 л
Шкаф шоковой заморозки Apach 5 уровней в аренду, объем 130 л

Шкаф шоковой заморозки Apach 5 уровней, длина 750 мм, ширина 740 мм, высота 850 мм, рабочие температуры от +70 +3, +70 -18 градусов, количество уровней 5, полезный объем 130 л, масса продукта для замораживания 15 кг, масса продукта для охлаждения 20 кг, время для замораживания 240 мин, время для охлаждения 90 мин напряжение 220 V, мощность 1.4 кВт, температура замораживания продукта от 70 -18 градусов, Масса 71 кг, температура охлаждения продукта +70 +3 градусов

Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК 6 уровней в аренду
Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК 6 уровней в аренду

Аппарат шоковой заморозки Abat 6 уровней в аренду, температуры 90 +3, 90 -18 градусов, ширина 800 мм, глубина 890 мм, высота 1325 мм, масса продукта для замораживания 18 кг, масса продукта для охлаждения 30 кг, время для замораживания 240 мин, время для охлаждения 90 мин, напряжение 220 V, мощность 1.8 кВт, холодильный шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-6-1.1 многофункциональное оборудование, обеспечивающее быстрое понижение температуры приготовленных блюд и заготовок для соответствия требований HACCP при продолжительном хранении. Особенности модели встроенная холодогенерация, камера принудительно вентилируется, выбор режима по 3 критериям процесс (охлаждение, заморозка), интенсивность (деликатная, ускоренная), параметр (время, температура), функция разморозки продуктов (тепловой режим), типоразмер противни, гастроемкости 600x400 мм, GN 1.1, электронный блок управления, оттайка автоматическая и принудительная, светодиодное освещение, аварийная защита, стандартная комплектация: каркас (кроме задней стенки), внутренняя камера аустенитная нержавеющая сталь, 1 мм, компрессор Danfoss, панель управления контроллер, сигнализация, индикация, русский текст; цельнозаливная теплоизоляция пенополиуретан, термощуп трех зонный, с оттайкой для легкого извлечения, датчики температурные на щупе, на вентиляторе охладителя, дверь с датчиком открытия, фиксацией открытия на 90 градусов, магнитным доводчиком, уплотнителем; решетки направляющие 2 шт

Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК 10 уровней в аренду
Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК 10 уровней в аренду

Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК 10 уровней в аренду, температуры от 90 +3, 90 -18 градусов, ширина 790 мм, глубина 890 мм, высота 1589 мм, масса продукта для замораживания 25 кг, масса продукта для охлаждения 42 кг, время для замораживания, 240 мин, время для охлаждения 90 мин, напряжение 220 V, мощность 2 кВт, аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1.1 оборудование, предназначенное для увеличения срока хранения полуфабрикатов для кухонь ресторанов или товарной продукции пищевых производств за счет резкого снижения риска порчи и поражения бактериями. Особенности модели собственная система холодоснабжения, принудительная вентиляция объема, режимы по процессу охлаждение, заморозка, по интенсивности ускоренная, деликатная, по параметру задание температуры, времени, тепловой режим разморозки продуктов, полезный объем 0.33 м3, блок управления контроллер, светодиодная подсветка, автоматическая и принудительная оттайка, аварийная защита, стандартная комплектация, компрессор Danfoss, камера и каркас (кроме задней стенки) нержавеющая аустенитная сталь AISI 304, 1 мм, теплоизоляция корпуса цельнозаливная, пенополиуретановая, блок управления, настройка, индикация, сигнализация, текст на русском дружелюбный интерфейс, дверь с уплотнителем и магнитным доводчиком, фиксация на 90 градусов, датчик открытия, трех зонный термощуп с режимом оттайки для легкого извлечения, температурные датчики на вентиляторе охладителя и термощупе, направляющие решетки 2 шт

Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК 20 уровней в аренду
Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК 20 уровней в аренду

Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК 20 уровней в аренду, температуры 50 +3, 50 -18 градусов, ширина 850 мм, глубина 890 мм, высота 2200 мм, масса продукта для замораживания 40 кг, масса продукта для охлаждения 80 кг, время для замораживания 240 мин время для охлаждения 90 мин, напряжение 220 V, мощность 2.5 кВт, холодильный шкаф для шоковой заморозки Abat ШОК-20-1.1 удобная и вместительная модель, предназначенная для быстрой заморозки или охлаждения пищевой продукции (мяса, птицы, изделий из теста, овощей и прочее), суть технологии шоковой заморозки заключается в очень быстром охлаждении продукции, благодаря чему в полуфабрикатах сохраняются все полезные и вкусовые свойства и витамины, температура охлаждения продукта в диапазоне от +50 до +3 градусов, температура замороженного продукта в диапазоне от +50 до -18 градусов, используются гастроемкости размерами GN 1.1 или противни 600x400 мм